レシピブログ
レシピブログさんのモニターで、プルーンを使ったパン作りにチャレンジする事になりました♪ この企画を見た時から、とっても気になっていたのが、タイトルにもありますが「プルーンピューレ」なんです。 届いたプルーンをピューレ状にしてからパンや焼き菓子に使うと言うものなんですが、実はこれ バターの代わりに使える との事なんです。 これが実に興味津々で、応募のきっかけになりました。 と言う......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋