レシピブログ
先日からモニター参加しております、プルーンピューレを使った焼き菓子とパンのチャレンジですが、前回はベーグルを焼いたので、今回は ハイジの白パンレシピでプルーンパン を焼いてみました。 プルーンを入れている時点で、白くならない上に、黒米粉も入っているので、気分は ペーターの黒パン といった風情ですが、食感やふわふわ感はまさに白パンそのものです♪ このレシピ、これまでバターを使って......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...