レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日からモニター参加しております、プルーンピューレを使った焼き菓子とパンのチャレンジですが、前回はベーグルを焼いたので、今回は ハイジの白パンレシピでプルーンパン を焼いてみました。 プルーンを入れている時点で、白くならない上に、黒米粉も入っているので、気分は ペーターの黒パン といった風情ですが、食感やふわふわ感はまさに白パンそのものです♪ このレシピ、これまでバターを使って......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
ホットケーキミックスで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...