レシピブログ
このブログで一番多く閲覧されている記事が「玄米のびっくり炊き」なんです。 長らく玄米をこの炊き方で炊いておりますが、慣れてしまえばとても簡単ですし、なんせ吸水時間も不要なので、トータルで1時間以内で炊きあがると言う優れモノ。 白米だと吸水時間が必要になるので、冬場などの吸水時間が長めに必要な時に比べると、玄米の方が早く炊けちゃうのでそういう意味でも、突然食べたくなった時にとっても便利なんです......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ