レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このブログで一番多く閲覧されている記事が「玄米のびっくり炊き」なんです。 長らく玄米をこの炊き方で炊いておりますが、慣れてしまえばとても簡単ですし、なんせ吸水時間も不要なので、トータルで1時間以内で炊きあがると言う優れモノ。 白米だと吸水時間が必要になるので、冬場などの吸水時間が長めに必要な時に比べると、玄米の方が早く炊けちゃうのでそういう意味でも、突然食べたくなった時にとっても便利なんです......
簡単!雑穀入りとろとろ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米粉のラップサンド
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!