レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このブログで一番多く閲覧されている記事が「玄米のびっくり炊き」なんです。 長らく玄米をこの炊き方で炊いておりますが、慣れてしまえばとても簡単ですし、なんせ吸水時間も不要なので、トータルで1時間以内で炊きあがると言う優れモノ。 白米だと吸水時間が必要になるので、冬場などの吸水時間が長めに必要な時に比べると、玄米の方が早く炊けちゃうのでそういう意味でも、突然食べたくなった時にとっても便利なんです......
もちもち! 玄米ごは...
収穫したてのトウモロコ...
玄米甘酒で♪ひじきと大...
玄米でかしわ飯
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ