琉球ソース「紅コク」で、旨辛♪豚の生姜焼き丼。 レシピあり

琉球ソース「紅コク」で、旨辛♪豚の生姜焼き丼。
  1. 1
    おいしそう!

先日からモニターさせて頂いております株式会社マキ屋フーズさんの「琉球ソース紅コク」を使って、豚の旨辛生姜炒めを作ってみました。 ご飯の上に乗せて、丼スタイルにしました。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい^-^ ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m レシピブログに参加中♪ 「紅コク」は沖縄の「とうふよう」の製造技術をベースに作ら......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。