レシピブログ
年末年始に向けて、パーティなどの機会が増えてくる今日この頃。 パーティ向けに手軽な1品と言えば、鶏の唐揚げ…などが代表格かと思うのですが、どうしても冷めてしまいますので、こんな風にサラダ仕立てにする事が多いんです。 平たく言えば 南蛮漬け みたいな感じではありますが、これもどんな味付けにするかでガラリと表情を変えるので面白いですよね。 今回はエスニックなテイストで仕上げてみました......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」