旨味たっぷりの調味料、塩マッサ。 レシピあり

旨味たっぷりの調味料、塩マッサ。
  1. 2
    おいしそう!

今年に入ってから、お料理ブロガーの間でも注目されているパプリカを使った調味料 塩マッサ! ちょっと出遅れましたが先月やっと作りました♪ これがなかなか使い勝手が良くとても美味しかったので、写真は2巡目の塩マッサ。 この赤い色がさらにテンションを上げてくれるので、お料理していても楽しくワクワクしてきます。 このブログでも色々な自家製調味料を紹介してきましたが、常備しているものもあればそうでない......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。