レシピブログ
2年前のクリスマスにシュトーレンを1本頂き、少しずつスライスして食べながらクリスマスを待つ…なんて事を経験しました。あれはそういう食べ方だったのか…と、その時初めて知ったのですが、去年もシュトーレンを頂き、クリスマスに向けて少しずつ食べておりました。 そして3年目の今年は、自力でシュトーレンを焼いてみるのも良いかも…と思ったのですが、そもそも甘いものがそんなに得意ではないワタクシ。 多分作って......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!