自家発芽玄米で雑穀玄米餅。 レシピあり

自家発芽玄米で雑穀玄米餅。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは♪ お盆前から『玄米ご飯だけで10日間過ごす半断食的七号食』を開始し本日で1週間目、体重は4.15kg減となりました。 1つ前の記事「自家発芽玄米で雑穀玄米煎餅」の続きです。 1つ前は「煎餅」今回は「餅」です。 失敗したあの粥状の雑穀玄米ご飯、半分はお煎餅にしたのですが…量も多かったので半分はこの様な形になりました。 玄米餅です。厳密に言うと玄米餅風、ですね。 五平餅の感じに近いかもしれ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。