レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪ お盆前から『玄米ご飯だけで10日間過ごす半断食的七号食』を開始し本日で1週間目、体重は4.15kg減となりました。 1つ前の記事「自家発芽玄米で雑穀玄米煎餅」の続きです。 1つ前は「煎餅」今回は「餅」です。 失敗したあの粥状の雑穀玄米ご飯、半分はお煎餅にしたのですが…量も多かったので半分はこの様な形になりました。 玄米餅です。厳密に言うと玄米餅風、ですね。 五平餅の感じに近いかもしれ......
炊飯器で簡単!もちもち...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
とうもろこし玄米ごはん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...