レシピブログ
七号食の為に無農薬の玄米を3種ゲットしておりまして、これが結構美味しい玄米だった事もあり、引き続き玄米生活が続いております。 発芽させた玄米を圧力鍋で炊く と言うのがパターン化してきました。 毎回2合の玄米を浸水して発芽させ、そこに雑穀などを加えて大体3合ぐらいの炊飯となっております。 炊飯しなかった発芽玄米は炒って粉にしております♪ 今回は、そんな発芽玄米の雑穀ご飯を使ってカンパーニュを焼いてみ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米餅
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...