レシピブログ
こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 国際中医薬膳師&フードコーディネーターのゆりぽむです。 点心の皮で麺を作ったりラグメンの麺を打ったりしながら、 中華麺を打ってみよう と思い立ちまして、やってみたら結構ハードルが低かったので気を良くしまして麺打ちライフが続いております。 と言う事で自家製中華麺です♪ 中華麺は準強力粉が使われる事多いので、最初は強力粉+薄力粉......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
ラディッシュの中華風ツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品