レシピブログ
こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 国際中医薬膳師&フードコーディネーターのゆりぽむです。 点心の皮で麺を作ったりラグメンの麺を打ったりしながら、 中華麺を打ってみよう と思い立ちまして、やってみたら結構ハードルが低かったので気を良くしまして麺打ちライフが続いております。 と言う事で自家製中華麺です♪ 中華麺は準強力粉が使われる事多いので、最初は強力粉+薄力粉......
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...