レシピブログ
この9月から週3回+αペースでお菓子作りを繰り広げておりまして、年内のその生活は来月まで続きます。 もちろん・・・年明けからもしばらくはその調子で製菓な日々は続くのですが・・・ 先月はハロウィン月間と言う事もあって、かぼちゃを素材に選ぶ事が何度かありまして、かぼちゃをまるっと3つ4つ使うなんてこともしばしば。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ