業界初の透明つゆとアガーを使って ~ 菜の花のふるふる出汁(だし)ジュレがけ。 レシピあり

業界初の透明つゆとアガーを使って ~ 菜の花のふるふる出汁(だし)ジュレがけ。
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    おいしそう!

連休前からぐずついたお天気が続いている上に、寒くて縮こまって生活しておりました。 今日は久しぶりの晴れ間で暖かくとても気持ちの良い午前中となっています。 皆様の所はいかがですか? こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 さて、昨日の投稿でゼラチンとアガーの違いをご紹介していたのですが、昨日の記事の中に出汁(だし)ジュレの作......

ゆりぽむさん

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国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。