【スクイーズタイプで使いやすい!コスタドーロ エクストラバージン オリーブオイル。】 レシピあり

【スクイーズタイプで使いやすい!コスタドーロ エクストラバージン オリーブオイル。】
  1. おいしそう!

皆さんは、普段の料理にはどんな油を使ってらっしゃいますか? 私は、こめ油とオリーブオイルがメインで、後はココナッツオイルや胡麻油などを使っています。 天ぷらの時はブレンドして使ったりもしております。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 さて、油のお話です。 食用油、色んな好みやこだわりが出て来るアイテムの1つかと思うの......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。