【神戸辰屋さん神戸牛の牛すじ実食編 ~ 牛すじ煮を使って牛すじ葱焼き。】 レシピあり

【神戸辰屋さん神戸牛の牛すじ実食編 ~ 牛すじ煮を使って牛すじ葱焼き。】
  1. 2
    おいしそう!

高校生の時に飲食店をかけもちでアルバイトしていました。 ハンバーグ&ステーキハウスとお好み&たこ焼きのお店でした。その他もちょこちょこ短期バイトがあったのですが、基本この2店舗を軸にしておりました。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 飲食店でのアルバイトといえば、まかないがつきものですが、ステーキハウスでは洋食系を、......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。