レシピブログ
高校生の時に飲食店をかけもちでアルバイトしていました。 ハンバーグ&ステーキハウスとお好み&たこ焼きのお店でした。その他もちょこちょこ短期バイトがあったのですが、基本この2店舗を軸にしておりました。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 飲食店でのアルバイトといえば、まかないがつきものですが、ステーキハウスでは洋食系を、......
牛バラ煮込みと牛腩飯
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
【パスタソースに】ほろ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き