【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その3 ~ 焼肉の後のお楽しみ カルビ炒飯。】 レシピあり

【神戸辰屋さんの神戸牛の特選カルビ&ラムイチ実食編その3 ~ 焼肉の後のお楽しみ カルビ炒飯。】
  1. おいしそう!

鍋の後には雑炊やラーメンの〆があったりしますが、皆さんは焼肉の時はどんな〆にされていますか? 焼肉屋さんに行くと冷麺があったり、鉄板焼きのお店だとガーリック炒飯なども定番じゃないかなぁと思います。 麺もご飯も美味しいですもんね。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 昔は鍋の後の〆雑炊もペロっと食べておりましたが、 年々......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。