レシピブログ
生姜の保存方法…、おろして冷凍保存…というのをよくやっておりますが、先日知った 水に浸けておく と言う保存方法がとても長持ちするので、これもお勧め♪ 生姜を綺麗に洗って水に浸けておくだけです。蓋をして冷蔵庫で保存し、水は2~3日置きに取り替える感じで。 お試し下さいね。 ランキングに参加しております。 良かったら応援ポチよろしくお願いしますm(_ _)m にほんブログ村 ランキン......
手羽元開きのにんにく生...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...