レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜の保存方法…、おろして冷凍保存…というのをよくやっておりますが、先日知った 水に浸けておく と言う保存方法がとても長持ちするので、これもお勧め♪ 生姜を綺麗に洗って水に浸けておくだけです。蓋をして冷蔵庫で保存し、水は2~3日置きに取り替える感じで。 お試し下さいね。 ランキングに参加しております。 良かったら応援ポチよろしくお願いしますm(_ _)m にほんブログ村 ランキン......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ストウブ鍋de生姜風味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト