レシピブログ
生姜の保存方法…、おろして冷凍保存…というのをよくやっておりますが、先日知った 水に浸けておく と言う保存方法がとても長持ちするので、これもお勧め♪ 生姜を綺麗に洗って水に浸けておくだけです。蓋をして冷蔵庫で保存し、水は2~3日置きに取り替える感じで。 お試し下さいね。 ランキングに参加しております。 良かったら応援ポチよろしくお願いしますm(_ _)m にほんブログ村 ランキン......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
鰯の梅生姜煮
せせりとキャベツのシン...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!