レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜の保存方法…、おろして冷凍保存…というのをよくやっておりますが、先日知った 水に浸けておく と言う保存方法がとても長持ちするので、これもお勧め♪ 生姜を綺麗に洗って水に浸けておくだけです。蓋をして冷蔵庫で保存し、水は2~3日置きに取り替える感じで。 お試し下さいね。 ランキングに参加しております。 良かったら応援ポチよろしくお願いしますm(_ _)m にほんブログ村 ランキン......
ごはんがススム!なすの...
豚とキャベツのオイスタ...
冷凍こんにゃくの生姜焼...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...