【生姜昆布水で温活! ~ こめ油を使って…砂肝のスパイシージンジャーアヒージョ。】 レシピあり

【生姜昆布水で温活! ~ こめ油を使って…砂肝のスパイシージンジャーアヒージョ。】
  1. 1
    おいしそう!

寒さも本格的になってきましたので、日々の温活がとても大切だなと身に染みて感じております。 さて…1つ前の投稿からの続きでございます。 こめ油のお話 でございます。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 1つ前では紅茶のパウンドケーキをご紹介しております。 パウンドケーキといえばバターを使うのが定番ですが、油を使ってとても......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。