レシピブログ
紫蘇のお話、大葉の浅漬け、そして宮城の郷土料理しそ巻きと続きましたが、今日は 大葉の万能タレ の作り方の紹介です。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 国際中医薬膳師のゆりぽむです。 ジェノベーゼに代表される野菜をベースにしたソースは色々な野菜で作る事が出来ますよね。 私は春菊やセロリの葉で作るソースも好きで大量にある時はセロリ葉のソースとか作るのですが、今回は大葉バージョ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】