【スパイスレシピ】クミンキャロットとチーズinの万願寺とうがらしで豚のぐるぐる。 レシピあり

【スパイスレシピ】クミンキャロットとチーズinの万願寺とうがらしで豚のぐるぐる。
  1. 4
    おいしそう!

料理研究家の 脇雅代先生が発起人となって「料理リレー」がSNSで先日スタートいたしました。 これは料理家や料理人達で繋がる料理リレー(バトン)で、家にありそうな食材で簡単にできる美味しい料理をお届けしようと言うものです。 既に新聞でも取り上げられているので、ご存じの方もいらっしゃるかなと思います。 あらためましてこんにちは! 今月よりハウス食品様の2020年スパイスアンバサダーとして活動が......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。