レシピブログ
ぎふベジ「春菊編」第3弾でございます。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 春菊の葉先の柔らかい所は癖が無くて生でもとっても美味しいのでサラダに向いているんですよね。 と言う事で今回は春菊のサラダです。 お好みのドレッシングで食べてくださいね、で終わってしまうのも何なので、またまた大好きな......
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ