【和のピ】2瓶目:ハーブ香るピクルス液で酢玉ねぎと鶏の南蛮漬け。 レシピあり

【和のピ】2瓶目:ハーブ香るピクルス液で酢玉ねぎと鶏の南蛮漬け。
  1. 2
    おいしそう!

1つ前の投稿 ミニトマトのピクルス「和のピ」を使ったパスタレシピ「かりかりおジャコ乗っけの冷製パスタ」の続きです。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 瓶詰めのトマトピクルスの中身(トマト)を引き上げた後のピクルス液もとても美味しかったので、二次利用しつつ私の大好きな定番のこれを作りました。 鶏の南蛮漬けでございます。 続きで使......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。