【おつまみレシピ】白だし仕立て「割烹白菜漬」で和風カナッペ。 レシピあり

【おつまみレシピ】白だし仕立て「割烹白菜漬」で和風カナッペ。
  1. 4
    おいしそう!

今年で7回目となるレシピブログ&フーディーテーブルのビッグイベント「フーディストアワード2021」が、先日よりスタートいたしまして、素敵なモニター品の数々のレポートをお届けしております。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ ブログ管理人ののゆりぽむです。 レシピ第1弾は東海漬物さんの白だし仕立て「割烹白菜漬」を使ったとてもお手軽なおつまみです。 日本酒が飲みたいな......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。