【豆のある暮らし③】豆のゆで汁(アクアファバ)で…ひよこ豆(ガルバンゾー)のスープ カプチーノ仕立て。 レシピあり

【豆のある暮らし③】豆のゆで汁(アクアファバ)で…ひよこ豆(ガルバンゾー)のスープ カプチーノ仕立て。
  1. 3
    おいしそう!

ひとつ前、厳密にはふたつ前の投稿から続いております。 「豆のある暮らし」 でございます。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人・昆布大使のゆりぽむです。 今日11月15日は「昆布の日」なので、昆布大使の私としては昆布の話を暑く語りたい所なのですが…間に挟むともどうかと思ったので豆の話です。 一つ前の投稿でスロークッカーを使った豆の茹で方を紹介しているのですが、スローク......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。