【備忘録的パンレシピ】和歌山みかんとアールグレイのふわふわパン。(HB使用) レシピあり

【備忘録的パンレシピ】和歌山みかんとアールグレイのふわふわパン。(HB使用)
  1. おいしそう!

1つ前の投稿で、和歌山で購入したみかんパウダーの事を書いているのですが、そのパウダーを使ってパンを焼いたので、備忘録的にレシピを置いときたいと思います。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 管理人のゆりぽむです。 パンを焼く時って、自分のお気に入りの定番レシピの他、新しいものにチャレンジする際はレシピ本やパンブログなどを参考にするのですが、ちょっと変わった食材や粉を使う時は......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。