レシピブログ
醤油漬けのイクラを、レモン風味の大根おろしでさっぱりと。
★材料
(2人分)
イクラの醤油漬け
食べたいだけ
大根おろし
イクラと同量程度
塩
少々
レモン汁
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしは、レモン汁と塩を振って馴染ませておきます
2.
イクラと大根おろしをのせて出来上がり
イクラに味がついているので、塩は少量で大丈夫です。
クリームチーズといくら...
生湯葉のいくら添え
いくらクリームチーズの...
❤簡単!鮭といくらのペ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...