レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油漬けのイクラを、レモン風味の大根おろしでさっぱりと。
★材料
(2人分)
イクラの醤油漬け
食べたいだけ
大根おろし
イクラと同量程度
塩
少々
レモン汁
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしは、レモン汁と塩を振って馴染ませておきます
2.
イクラと大根おろしをのせて出来上がり
イクラに味がついているので、塩は少量で大丈夫です。
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらクリームチーズの...
いくらでも食べれるベー...
鮭といくらの親子茶漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜