レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油漬けのイクラを、レモン風味の大根おろしでさっぱりと。
★材料
(2人分)
イクラの醤油漬け
食べたいだけ
大根おろし
イクラと同量程度
塩
少々
レモン汁
★作り方
(5分未満)
1.
大根おろしは、レモン汁と塩を振って馴染ませておきます
2.
イクラと大根おろしをのせて出来上がり
イクラに味がついているので、塩は少量で大丈夫です。
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらとシーフードの和...
生湯葉のいくら添え
いくらでも食べれちゃう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト