レシピ☆特大♡スペアリブ レシピあり

レシピ☆特大♡スペアリブ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 good afternoon! ▷特大♡スペアリブ <材料> ・骨つき豚肉           400〜500g 調味料 *粒状出し       8g *ハチミツ、シーイウカオ     各大2 *砂糖、みりん、酒、ビネガー    各大1 <作り方> ①底深なフライパンに油をひき、豚肉を両面焦げ目がつくように焼く。   ②油を捨て、肉が浸るくらい水を加える。......

あゆみゅんさん

あゆみゅんさん

タイ在住☆料理研究家の2児ママ室橋歩美です。日本人向け簡単美味しいタイ料理のレシピを中心に紹介しています(^^)日本の皆様、そしてタイ在住の皆様にアロイ飯をご家庭でも作って頂けたら嬉しいです。