レシピブログ
この前 スフレチーズケーキ! の投稿でも紹介しましたが!日本にあるたくさんのスウィーツ達は海外にはありません。その中でも菓子パンは日本の物で! 今日はその 菓子パン の中で我が家がよく作る2種類のパンを紹介します。 普通の小麦粉で出来るので私としては有り難い! コーンマヨチーズ&ツナオニオンマヨチーズ! レシピは私の母から受け継いだ物です。へへへ <材料> 小麦粉(強力粉) 500g 砂糖 40......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ