レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は “海苔の佃煮” のレシピを紹介します! <材料> 巻き寿司用のり(4枚) 醤油(大さじ2) ミリン(大さじ2) だしの素(少々) 水(200ml) 煎り胡麻(大さじ半~1 ) 胡麻油(お好きなだけ) *醤油、ミリン、だしの素を省いて めんつゆ で代用してもオ ッケーですよ! <作り方> 1、寿司用ののりを細かく千切って鍋に入れ200mlの水に少し浸して置いたら、弱火で約5分間煮ます。......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...