レシピブログ
今日は “海苔の佃煮” のレシピを紹介します! <材料> 巻き寿司用のり(4枚) 醤油(大さじ2) ミリン(大さじ2) だしの素(少々) 水(200ml) 煎り胡麻(大さじ半~1 ) 胡麻油(お好きなだけ) *醤油、ミリン、だしの素を省いて めんつゆ で代用してもオ ッケーですよ! <作り方> 1、寿司用ののりを細かく千切って鍋に入れ200mlの水に少し浸して置いたら、弱火で約5分間煮ます。......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ