レシピブログ
今日は “海苔の佃煮” のレシピを紹介します! <材料> 巻き寿司用のり(4枚) 醤油(大さじ2) ミリン(大さじ2) だしの素(少々) 水(200ml) 煎り胡麻(大さじ半~1 ) 胡麻油(お好きなだけ) *醤油、ミリン、だしの素を省いて めんつゆ で代用してもオ ッケーですよ! <作り方> 1、寿司用ののりを細かく千切って鍋に入れ200mlの水に少し浸して置いたら、弱火で約5分間煮ます。......
水菜と海苔のシャキシャ...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!