レシピブログ
今まで「カポナータ風」と言っていた料理が「ラタトゥイユ」の方に近いことが本日判明ウィキペディアによりますと、「シチリアのカポナータは揚げナスの甘酢煮である」そうな……。さらにセロリが多く、ズッキーニは使用しないそうな……。一方、「ラタトゥイユ」は「ナス、ピーマン、ズッキーニといった夏野菜、香草などをオリーブ油で炒め、トマトを加えてワインで煮て作る」そうな……。しかし、JUNOレシピは、ほとんどオリ......
美味しいラタトゥイユ
たっぷり野菜のラタトゥ...
レミーのラタトゥイユ
スパイシー ラタトゥイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】