レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで「カポナータ風」と言っていた料理が「ラタトゥイユ」の方に近いことが本日判明ウィキペディアによりますと、「シチリアのカポナータは揚げナスの甘酢煮である」そうな……。さらにセロリが多く、ズッキーニは使用しないそうな……。一方、「ラタトゥイユ」は「ナス、ピーマン、ズッキーニといった夏野菜、香草などをオリーブ油で炒め、トマトを加えてワインで煮て作る」そうな……。しかし、JUNOレシピは、ほとんどオリ......
レミーのラタトゥイユ
美味しいラタトゥイユ
簡単!冷凍野菜ミックス...
スペイン版ラタトゥイユ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!