レシピブログ
「泊いゆまち」で購入したマグロのその後……。まずは、お刺身、鉄火巻きなど、もちろん生で最初は戴きましたが、贅沢なことに飽きてきて。。。 お醤油と煮切った日本酒を1:1の割合で漬けた漬けマグロを、3時間ほど冷蔵庫で放置し、すりおろしニンニクと片栗粉を混ぜて、多めの油で揚げ焼き!微塵切りの小ネギを振り掛けて、マグロの竜田揚げ焼きの完成! そして、漬けマグロのカルパッチョ。ルッコラをお皿に並べ、上に漬け......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪