レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都から大阪へ移動の際、便利な駅ビル内の「モリタ屋」でランチ。窓越しの京都タワーに別れを告げ(行ってないけど……)、最初に出されるのが栗のお菓子とお茶。お食事が終わってしまったようなデザートな感じですが、これから食べるのがすき焼き! 関西風に(関西だから当たり前)、最初にお砂糖でお肉を焼き、割り下を入れて味を絡ませます。 1枚目のお肉をたっぷり溶き卵につけて戴くと、シアワセ~人はパンのみにて生きる......
ミルク辛ラーメン
【ポッサムの茹で汁を使...
ランチにピッタリ♡青梗...
イタリアンな★トマトチ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...