レシピブログ
京都から大阪へ移動の際、便利な駅ビル内の「モリタ屋」でランチ。窓越しの京都タワーに別れを告げ(行ってないけど……)、最初に出されるのが栗のお菓子とお茶。お食事が終わってしまったようなデザートな感じですが、これから食べるのがすき焼き! 関西風に(関西だから当たり前)、最初にお砂糖でお肉を焼き、割り下を入れて味を絡ませます。 1枚目のお肉をたっぷり溶き卵につけて戴くと、シアワセ~人はパンのみにて生きる......
イタリアンな★トマトチ...
糖質オフ!絶品しらたき...
ミルク辛ラーメン
和風チキンそうめんラー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...