レシピブログ
昨日は、久し振りに「TRATTORIA Lamp」に行ってきました。オーナー曰く、「前回は7月の御来店」ビールとカモ印の赤ワイン(カモの絵がラベルになっているから……)を飲みながら戴くレバーペーストが絶品!作り方を教えて頂いたので、新鮮なレバーが手に入ったら作ってみよう~♪ ソテーしたカチョカヴァッロをホワイトアスパラの上に載せて。。。これまた美味しい!(美味し過ぎて写真がブレた )そして、カルボ......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
☆ミートソースとカルボ...
火を使わずできる!和風...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ