レシピブログ
日本最南端の「道の駅いとまん」で購入した生の島らっきょうを食べて、その美味しさに目覚めたJUNO。。。(エッ? 遅い?)根っこの部分はお味噌に付けてパクパクと全部食べてしまい、余った葉っぱはタマゴ炒めにしてもらいました。 レシピは分かりませぬ~(ヒゲ博士作のため)でも、とっても美味しかったですせっかく沖縄をウロチョロしているのですから、夜な夜な飲み歩いてばかりいないで、豊富な沖縄食材でオリジナルレ......
酒の肴に!めかじきのわ...
☆めかじきのパイ包み焼...
≪めかじきカツ丼≫
≪めかじきの磯辺天≫
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...