レシピブログ
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「ナポリを見てから死ね」……で有名なイタリアはナポリの御紹介♪~が出来たらイイナ、と思っておりますJUNOですが、今回は日本の「ナポリの風」というトラットリアの御紹介。伊豆は伊東市にございますイタリアンレストラン。カジュアルな雰囲気の外観と店内です。 ワインはラクリマ クリスティのロッソを注文。 サーモンのカルパッチョと共に頂きます。 窯焼きピッツァはマルゲリータ。パスタは渡り蟹のトマトソースです......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋