レシピブログ
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味付け卵観察日記です漬けていたら味に変化が現れました↑2日目の卵。まだ黄身がトロ~ンとしています↑3日目の卵は味がしっかりと付いていました漬けて1日目の卵と漬け汁のレシピはコチラ→☆味付け卵 vol.2☆3日目の黄身は、醤油漬け卵のような味で固まってきました。これはこれで美味しいです。 白身の色もかなり茶色いですね。煮卵のようです。 ☆研究結果1)ラーメンに入れるには1日目のトロ~リ状態が丁度良......
豚肉&きくらげの卵炒め
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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