☆白だしオイルのスピナッチソース de サーモン・ポテト☆ レシピあり

☆白だしオイルのスピナッチソース de サーモン・ポテト☆
  1. 29
    おいしそう!

土鍋で御飯、2回目にして味の違いが出てきました!やっぱり、強火がポイント。JUNO家は沖縄も東京もIHクッキングヒーターの為、ガスでの説明が出来ませんので御了承くださいマセ。初回は、焦げ付いちゃうかも~などと心配し、最初の強火をIH“6”(中火に一番近い強火)に設定したのですが、おこげが全然なかったので(焦げ付くのはイヤだけど、おこげはちょっと欲しい)、2回目は“7”に設定。すると、シュシュシュ......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。