☆たたきキュウリの“超”簡単ゴマ和え☆ レシピあり

☆たたきキュウリの“超”簡単ゴマ和え☆
  1. 19
    おいしそう!

プリンセス・クルーズ2日目のランチは、ピッツェリアに行ってみました。グロールシュ ビールを飲みながら、注文したピッツァ・マルゲリータを待ちます。(ナポリ窯でないコトがちょっと気に掛かる←船ではやっぱりムリ!?)そして運ばれてきたピザがこんな感じ↓だったので、「コレ、マルゲリータ?」と思わず聞いてしまいました。 すると女性スタッフの方が説明に来て、「ウチのマルゲリータは、3種類のチーズで焼いており......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。