レシピブログ
今が旬の枝豆塩茹でも美味しいですが、暑い日には冷製スープもオススメです☆枝豆の冷製スープ☆レシピ <材料> タマネギ(スライス)…1個 無塩バター…15g 枝豆(塩茹でしてさやと薄皮を取る)…250g ブイヨンスープ…300cc 牛乳…200cc 白コショウ…少々 塩…少々 パセリ(乾燥)…少々 <作り方>1)鍋にバターを入れタマネギを焦がさないように透き通るまで炒めます。2)ブイヨンスープと枝......
簡単混ぜるだけのWスー...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
ソフリットを使っていろ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...