レシピブログ
岩手県の郷土料理である納豆汁の作り方をTVで放送していて、美味しそうなので作ってみました。納豆の味噌汁というと、納豆を荒く刻んで入れるというイメージでしたので、底に沈んでしまった抜け殻のような味の納豆だけを最後に食べなければならない……。でもこの方法だと納豆の風味もしっかり付いていて、最後まで美味しい! 納豆をすり潰す作業が、ちょっと大変だけど、1度食べたら病み付きになって、そんな苦労もなんのそ......
簡単♪節約♪もやしの納...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット