レシピブログ
岩手県の郷土料理である納豆汁の作り方をTVで放送していて、美味しそうなので作ってみました。納豆の味噌汁というと、納豆を荒く刻んで入れるというイメージでしたので、底に沈んでしまった抜け殻のような味の納豆だけを最後に食べなければならない……。でもこの方法だと納豆の風味もしっかり付いていて、最後まで美味しい! 納豆をすり潰す作業が、ちょっと大変だけど、1度食べたら病み付きになって、そんな苦労もなんのそ......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
納豆たまごトーストふり...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット