レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
岩手県の郷土料理である納豆汁の作り方をTVで放送していて、美味しそうなので作ってみました。納豆の味噌汁というと、納豆を荒く刻んで入れるというイメージでしたので、底に沈んでしまった抜け殻のような味の納豆だけを最後に食べなければならない……。でもこの方法だと納豆の風味もしっかり付いていて、最後まで美味しい! 納豆をすり潰す作業が、ちょっと大変だけど、1度食べたら病み付きになって、そんな苦労もなんのそ......
ふわふわ・とろとろ納豆...
さばキムチ納豆
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...