レシピブログ
前回の自由研究で課題を残したタンドリーチキンしつこいけれど第3弾です!☆タンドリーチキン vol.3☆レシピ <材料> ※[ビールに合うレシピ]タンドリーチキン(漬け汁のスパイス等)参照。 ※今回は鶏もも肉1枚、鶏むね肉2枚、鶏手羽中、鶏ハツを使用しました。 <作り方>1)フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク微塵切り3片、タマネギすりおろし1/4個分、赤黄唐辛子1本ずつを炒めます。粉末のス......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット