☆ジャガイモと挽肉のコロコロ揚げ☆ レシピあり

☆ジャガイモと挽肉のコロコロ揚げ☆
  1. 7
    おいしそう!

以前のキノコのぬか漬けの続き……、舞茸を漬けてみました。漬け時間は1日経っていないほど。塩豆腐に添えてみたのですが、舞茸はぬか床の中で迷子にならないので扱いやすいし、しめじよりも美味しく出来ました。ただ、塩豆腐は白いお皿に盛り付けても写真的にはダメだということがわかりました さて、本日は、アサヒビール【ズバうま!おつまみレシピ】ビールに合うおつまみで☆優秀賞☆受賞&日経ウーマンオンライン今日か......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。