レシピブログ
昨日に続き、長いもそうめんの第2弾ですぅ~♪すっかり長いもそうめんのとりこになってしまった我々は、今度はもう少し太めにシリシリしてみました。(前回で使用した昆布がもったいないから再度作った、とも言える……)前のスライサーは細千切り用カッターでしたが、今回は粗千切り用カッターを使用しました。長いもがちょっぴり太くなって、この方が歯ごたえがイイかも♪長いもをシリシリ、スリスリして昆布〆するところまで......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
豚高菜納豆の生春巻
つるっとスタミナ納豆豆...
栄養満点!ほうれん草と...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...