レシピブログ
昨日に続き、長いもそうめんの第2弾ですぅ~♪すっかり長いもそうめんのとりこになってしまった我々は、今度はもう少し太めにシリシリしてみました。(前回で使用した昆布がもったいないから再度作った、とも言える……)前のスライサーは細千切り用カッターでしたが、今回は粗千切り用カッターを使用しました。長いもがちょっぴり太くなって、この方が歯ごたえがイイかも♪長いもをシリシリ、スリスリして昆布〆するところまで......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
ランチに最適!絶品!納...
つるっとスタミナ納豆豆...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子