レシピブログ
昨日に続き、長いもそうめんの第2弾ですぅ~♪すっかり長いもそうめんのとりこになってしまった我々は、今度はもう少し太めにシリシリしてみました。(前回で使用した昆布がもったいないから再度作った、とも言える……)前のスライサーは細千切り用カッターでしたが、今回は粗千切り用カッターを使用しました。長いもがちょっぴり太くなって、この方が歯ごたえがイイかも♪長いもをシリシリ、スリスリして昆布〆するところまで......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
レンジで3分簡単♪厚揚...
めかぶ納豆のあったかぶ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....