レシピブログ
今回は、仔牛の骨付きバラ肉でソーキを作ろうと思い立ちました♪本来のソーキは豚肉なので、「なんちゃって~」となります。ちなみに以前御紹介したソーキのレシピはコチラ→☆軟骨ソーキの煮付け☆しかも沖縄そばではなく、うどんを使用しておりますので「?」が付随されました!ソーキを煮るのにめんつゆと沖縄の黒糖を使ってみました。☆なんちゃってソーキそば?☆レシピ <材料> 下準備: 仔牛骨付きバラ肉…800......
【圧力鍋で作る】 風味...
ソーキの煮つけ
柔らか!豚肉プルプル!...
軟骨ソーキ煮
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き