レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日のガレットはグラハム粉で作ってみました。ガレットって何の粉でもイケそうですネ。粒々とした食感が美味しかったです ☆グラハム粉のガレット☆レシピ <材料:1枚分> グラハム粉…大さじ3 塩…ひとつまみ 卵…1個 牛乳…60cc オリーブオイル…大さじ1/2 フィリング: ベーコン(5cm幅に切る)…30g 卵…1個 パルミジャーノ・レッジャーノ…大さじ1 <作り方>1)グラハム粉を......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...