レシピブログ
本日のガレットはグラハム粉で作ってみました。ガレットって何の粉でもイケそうですネ。粒々とした食感が美味しかったです ☆グラハム粉のガレット☆レシピ <材料:1枚分> グラハム粉…大さじ3 塩…ひとつまみ 卵…1個 牛乳…60cc オリーブオイル…大さじ1/2 フィリング: ベーコン(5cm幅に切る)…30g 卵…1個 パルミジャーノ・レッジャーノ…大さじ1 <作り方>1)グラハム粉を......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
ダイソーの温泉卵作り器...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋