レシピブログ
本日のレシピは、やっぱり夏はビールが飲みたい!って人にピッタリのおつまみでございます♪寝かせた生地はそのまま焼けばガレットになりますよ☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆レシピ <材料:2人分> そば粉…大さじ4 冷水…適量 塩…ひとつまみ 牛乳…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 卵…1個 片栗粉…大さじ2 ムキエビ(1分塩茹でして細かく切る)…80g キムチ(細かく切る)…100g 小ネギ(小口切......
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
コンテチーズとりんごの...
気軽に★瓦そば
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...