レシピブログ
本日のレシピは、やっぱり夏はビールが飲みたい!って人にピッタリのおつまみでございます♪寝かせた生地はそのまま焼けばガレットになりますよ☆そば粉のチヂミ風エビキムチ☆レシピ <材料:2人分> そば粉…大さじ4 冷水…適量 塩…ひとつまみ 牛乳…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 卵…1個 片栗粉…大さじ2 ムキエビ(1分塩茹でして細かく切る)…80g キムチ(細かく切る)…100g 小ネギ(小口切......
一杯のそばつゆ
\\麺はなんでもOK☆...
冷凍野菜ミックスであん...
お酒の締めに!あったか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット