レシピブログ
「泊いゆまち」で購入したマグロのその後……。まずは、お刺身、鉄火巻きなど、もちろん生で最初は戴きましたが、贅沢なことに飽きてきて。。。醤油と煮切った日本酒を1:1の割合で漬けた漬けマグロを、3時間ほど冷蔵庫で放置し、すりおろしニンニクと片栗粉を混ぜて、多めの油で揚げ焼き!微塵切りの小ネギを振り掛けて、マグロの竜田揚げ焼きの完成! そして、漬けマグロのカルパッチョ。ルッコラをお皿に並べ、上に漬けマ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロすき身でヘルシー...
残ったお刺身を有効活用...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...