レシピブログ
温麺(うーめん)を使用した卵あんかけ麺チキンスープとしじみ出しで作ってみました♪☆しじみ入り卵あんかけ温麺☆レシピ <材料:1人分> 白石温麺(うーめん)又は素麺…100g チキンスープ…400cc 日本酒…大さじ1 しじみ…80g 舞茸…1/3パック 水溶き片栗粉…適量 卵…1個 長ネギ(粗微塵切り)…10cmくらい <作り方>1)舞茸と長ネギは細かく切ります。鍋にチキンスープと日本酒を入れて......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット