レシピブログ
温麺(うーめん)を使用した卵あんかけ麺チキンスープとしじみ出しで作ってみました♪☆しじみ入り卵あんかけ温麺☆レシピ <材料:1人分> 白石温麺(うーめん)又は素麺…100g チキンスープ…400cc 日本酒…大さじ1 しじみ…80g 舞茸…1/3パック 水溶き片栗粉…適量 卵…1個 長ネギ(粗微塵切り)…10cmくらい <作り方>1)舞茸と長ネギは細かく切ります。鍋にチキンスープと日本酒を入れて......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...