レシピブログ
温麺(うーめん)を使用した卵あんかけ麺チキンスープとしじみ出しで作ってみました♪☆しじみ入り卵あんかけ温麺☆レシピ <材料:1人分> 白石温麺(うーめん)又は素麺…100g チキンスープ…400cc 日本酒…大さじ1 しじみ…80g 舞茸…1/3パック 水溶き片栗粉…適量 卵…1個 長ネギ(粗微塵切り)…10cmくらい <作り方>1)舞茸と長ネギは細かく切ります。鍋にチキンスープと日本酒を入れて......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...