レシピブログ
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お久しぶりの東京食べ歩きデス♪神谷町にあります「心・技・体 うるふ」は、 第58代横綱千代の富士・現九重親方監修のレストランです。 メニューはふぐ、すっぽん、ちゃんこ鍋などの和食。我々は、コースではなくアラカルトで注文しました。ハイボールを頂きながら、まずは焼きはまぐり。カウンター席でしたので、目の前で焼き上がるのを待ちます。 パッカ~ン!とっても大きいデス。ふぐの唐揚げなども頂いた後、焼きふぐ......
ふぐカツ!!ただの魚の...
たまプラ ふぐ料理の前...
ふぐ刺しとてっちり鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋