今年も花火大会の季節がやって来ました!
パーティー・メニューは、贅沢にも東急プラザ銀座の「キャビアハウス&プルニエ/サンドイッチハウス」で購入してきたキャビアを1人ずつスプーンを持ってパクリ~!
そして、恒例になりつつある、ローストビーフです。
作り方......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。