夏休み沖縄滞在最終日は、汗をかきながらベランダdeランチ。
素麺と白ゴーヤのスカモルツァ・アフミカータ(チーズ)炒め。
by タンコブ博士……イヤ、ヒゲ博士。
家庭菜園でスクスクと育った白ゴーヤ、もう少し大きくなるかと待っていたら、白から黄色になり始めたので......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。